8-800-222-17-17
 

Это Ваш город ?

Да Другой город

Информация

Как  Вы знаете, летом 2018 года в России проводится Чемпионат Мира по футболу. На основании Указа Президента РФ от 9 мая 2017 г. №202, п.7, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, где проводится чемпионат, вводятся усиленные меры безопасности и будут предприняты дополнительные меры по временному ограничению движения транспортных средств.

Въезд в города проведения будет ограничен. Если адрес Грузополучателя находится в зоне ограничения, мы не сможем осуществить забор и доставку за день и в дни проведения матчей. 

Москва Лужники: 14  июня, 17 июня, 20 июня, 26 июня, 1 июля, 11 июля, 15 июля.

Москва Спартак: 16 июня, 19 июня, 23 июня, 27 июня, 3 июля.

Москва

Ограничения на забор и доставку груза г.Москва определены местами проведения мероприятий: районами, прилегающими к стадионам Лужники и Спартак, Воробьевы горы, но могут быть определены дополнительно.

По согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации и территориальными органами безопасности на период  с 25 мая по 25 июля 2018 г. органами государственной власти субъектов Российской Федерации могут быть введены дополнительные ограничения на движение транспортных средств.
Рекомендуем Вам заранее согласовать заявки на услуги автоэкспедирования по г. Москве. Мы приложим все усилия для своевременного выполнения наших обязательств. Просим с пониманием отнестись к возможным переносам доставки и забора груза.

Санкт-Петербург

Информация по СПб на время ЧМФ 2018: движение грузовиков ограничат по участкам КАД и ЗСД, а также Московскому проспекту, Пулковскому шоссе, улице Савушкина и ряду прилегающих к ним улиц. Ограничение коснется грузовиков массой более восьми тонн на период с 14.06 по 15.07. т.е. ограничение коснётся центра города и прилегающих улиц.

Самара

Во время ЧМ-2018 в г.Самара перекроют несколько улиц в районе площади Куйбышева: Фрунзе, Шостаковича, Молодогвардейскую, Куйбышева и Волжский проспект.

Разработаны две схемы ограничения движения. Одна предполагает ограничение движения вокруг фан-зоны на  весь период ЧМ-2018  — это периметр ул.  Куйбышева, ул.  Садовая, ул.  Некрасовская и  Студенческий переулок. Вторая включает в  себя больший периметр ограничения, но  данная схема будет действовать лишь шесть дней  — в  дни проведения матчей на  стадионе "Самара арена", а  это  — 17  июня, 21  июня, 25  июня, 28  июня, 2  июля, 7  июля. При этом лишь один день из  этих шести выпадает на  рабочий, все остальные  — это выходные дни.

Казань

В Казани в период проведения ЧМ-2018 по футболу будет ограничено движение сразу по нескольким улицам города.

Ограничение движения транспортных средств будет введено:

  1. 16 июня с 9:00 до 17:00;
  2. с 17:00 20 июня до 1:00 21 июня;
  3. с 17:00 24 июня до 1:00 25 июня;
  4. 27 июня с 13:00 до 21:00;
  5. 30 июня с 13:00 до 21:00;
  6. с 17:00 6 июля до 1:00 7 июля.

 Движение транспорта, за исключением машин со спецпропусками, в эти дни будет ограничено на:

-  ул.С.Хакима, на участке от пр.Ф.Амирхана до ул.Чистопольская;

-  ул.Чистопольская, на участке от ул.А.Бичурина до пр.Ямашева, при движении от ул.А.Бичурина (за исключением съезда на пр.Ф.Амирхана в направлении ул.С.Хакима);

-  ул.Чистопольская, на участке от пр.Ямашева до ул.Адоратского, при движении от пр.Ямашева;

-  пр.Ямашева, на участке от ул.Адоратского до Сибирского тракта;

-  дублер ул.Гаврилова, на участке от ул.Маршала Чуйкова до ул.Чистопольская;

-  ул.Академика Арбузова, на участке от ул.Журналистов до пр.Ямашева, при движении от ул.Журналистов.

Нижний Новгород

 Ограничения на забор и доставку груза г. Нижний Новгород определены местами проведения мероприятий: районами, прилегающими к территории Стрелка и стадиону «Нижний Новгород», но могут быть определены дополнительно.

Даты проведения матчей на стадионе "Нижний Новгород": 18 июня, 21 июня, 24 июня, 27 июня, 1 июля, 6 июля. 

Сочи

В рамках проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 на территории города-курорта Сочи предусмотрена организация фан-зоны в районе Южного мола Сочинского морского порта, что в свою очередь влечёт за собой введение некоторых ограничений для движения автомобильного транспорта на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в районе фан-зоны с 01.06.2018 по 16.07.2018 года включительно:

- перекрытие ул. Несебрской от ул. Поярко до ул. Войкова;

- перекрытие ул. Войкова от ул. Несебрской до Курортного проспекта;

- перекрытие ул. Кооперативной, ул. Москвина, пер. Электрического;

- введение одностороннего движения по ул. Поярко от ул. Несебрской в сторону Курортного проспекта;

- введение одностороннего движения по ул. Воровского от ул. Несебрской в сторону Курортного проспекта;

- введение двустороннего движения по ул. Орджоникидзе от ул. Соколова до ул. Москвина. 


Также, предусматривается ограничение движения транспортных средств, не имеющих соответствующей аккредитации на въезд, на территории, прилегающих к Олимпийскому парку, посредством организации КПП на следующих участках с 01.06.2018 по 08.07.2018 года:

1. проспект Олимпийский от улицы Чемпионов до улицы Триумфальная;

2. улица Триумфальная от проезда Триумфальный до проспекта Олимпийский;

3. проезд Триумфальный;

3. улица Вокзальная от проезда Триумфальный до улицы Чемпионов;

4. улица Журналистов от пункта досмотра грузового транспорта до улицы Триумфальной.

Екатеринбург

В связи с проведением летом 2018 года Чемпионата Мира по футболу, в Екатеринбурге планируются следующие ограничения движения транспорта:

В дни проведения матчей 15, 21, 24 и 27 июня будет полностью перекрыто движение в квадрате улиц Токарей – Московская – ВИЗ-бульвар – Гурзуфская. Ограничения будут начинаться с 10:00 и длиться еще несколько часов после завершения матча. Попасть внутрь периметра в эти дни на транспорте будет невозможно. Кроме этого на весь период проведения чемпионата будет закрыто движение на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева) и Ключевской (от Мельникова до Пирогова), а также проезд по Татищева на участке от Мельникова до Репина в направлении центра.




Быстрый поиск