8-800-222-17-17 (круглосуточно)
 

Это Ваш город ?

Да Другой город

Как узнать, пришел ли мой груз?

Самый простой способ – воспользоваться онлайн-трекером. Для этого вам нужно будет указать номер накладной и ввести пин-код. В случае, если система не показывает текущий статус доставки, а сроки доставки уже вышли, то вы всегда можете позвонить в филиал отправки или получения груза. Будьте готовы назвать номер накладной, дату отправки, фамилию получателя или название организации.

Можно ли забрать груз, а оплатить позже?

Получить груз получатель может только после оплаты услуг компании «ЖелдорАльянс», если иное не предусмотрено условиями договора и дополнительным соглашением или в том случае если имеется залоговый груз, который находится в пути или на складе в любом из филиалов нашей компании.

Как происходит оплата услуг «ЖелдорАльянса»?

Оплата может производиться отправителем, получателем или третьим лицом наличным и безналичным расчетом. Важно, чтобы в заявке на доставку был указан реальный плательщик.

Где можно заключить договор с компанией «ЖелдорАльянс»?

Заключить договор можно в любом из наших представительств в Москве или во всех филиалах нашей компании.

Предоставляет ли «ЖелдорАльянс» услуги по страхованию грузов?

Мы предлагаем страхование грузов от всех рисков: повреждения, полной и частичной гибели, пропажи и других. При возникновении страхового случая мы произведем осмотр и оценку поврежденного груза, предоставим эти данные в страховую компанию и составим всю необходимую документацию. Страховка действует на всех этапах доставки товара: от его погрузки на транспортное средство до выгрузки на складе заказчика.

Быстрый поиск
Вопрос специалисту
Вопрос на тему Отправителям