8-800-222-17-17
 

Это Ваш город ?

Да Другой город

Грузовая или Пассажирская скорость

Для удобства клиентов доставка груза может производиться как в собственных почтово-багажных вагонах (Пассажирская скорость), так и в контейнерах (Грузовая скорость).

Заказчик (Грузоотправитель) перед отправкой груза, самостоятельно выбирает необходимую скорость и при оформлении заявки или сдаче груза Исполнителю должен сообщить эту информацию.

При отсутствии у Исполнителя информации, доставка по умолчанию осуществляется собственными почтово-багажными вагонами (Пассажирская скорость).

Есть ли какие ограничения по доставке?

К доставке не принимаются грузы легковоспламеняющиеся и взрывоопасные. С полным перечнем грузов не принимаемых к отправке ,вы можете быть ознакомлены на сайте нашей компании.

Какой груз считается негабаритным?

Негабаритным грузом считается неделимое место:

  1. вес которого превышает 500 кг;
  2. объем одного места превышает 2м3;
  3. длина которого более 2.7 м.

Как происходит отправка груза?

Отправка груза состоит из трех основных этапов:

  1. Оформление заявки
  2. Доставка груза на склад или экспедирование груза и его сдача
  3. Оформление документации

Производит ли компания «ЖелдорАльянс» доставку груза до дверей получателя?

Любой груз перевозимый компанией «ЖелдорАльянс» по желанию клиента может быть доставлен от двери отправителя до двери получателя.
Стоимость такой доставки зависит от филиала получения. Более подробно узнать стоимость можно по телефону: (495) 980-24-44. Вопросы, связанные с движением грузов можно отправлять на e-mail: info@zda24.ru

Необходима ли маркировка груза при отправке через компанию «ЖелдорАльянс»?

Груз, принимаемый к перевозке, должен быть обязательно промаркирован наименованием получателя во избежание пересортице при выдаче груза, багажа.

Быстрый поиск